Beluga Linsen Salat

Beluga Linsen Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Salz und Pfeffer, 2 Chorizo-Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger brauner Reis-Beluga-Linsensalat mit Erdbeer-Vina, Schwarzer Beluga-Linsensalat mit Pilzen und Senf-Vinaigrette / Herzhaftes Feel Good Food, und Beluga-Linsen-Kaviar auf Blini.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Linsen mit dem zerschlagenen Knoblauch, der Karotte, der gelben Zwiebel und dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
LinseLinse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Linsen abtropfen lassen und Knoblauch, Karotte und Zwiebel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Lassen Sie die Linsen etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
4
In der Zwischenzeit die Poblanos über einer Gasflamme oder unter einem Broiler braten und mehrmals wenden, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Die Poblanos schälen, entkernen und entkernen und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In einer kleinen Pfanne die Chorizo bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Chorizo auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
In einer großen Schüssel die Linsen mit den Poblanos, Chorizo, roten Zwiebeln, Eiern, gehacktem Koriander und gehacktem Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
LinseLinse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Limettensaft und Öl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl
10
Die Korianderblätter darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin