Beluga Linsen Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Salz und Pfeffer, 2 Chorizo-Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger brauner Reis-Beluga-Linsensalat mit Erdbeer-Vina, Schwarzer Beluga-Linsensalat mit Pilzen und Senf-Vinaigrette / Herzhaftes Feel Good Food, und Beluga-Linsen-Kaviar auf Blini.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Linsen mit dem zerschlagenen Knoblauch, der Karotte, der gelben Zwiebel und dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Die Linsen abtropfen lassen und Knoblauch, Karotte und Zwiebel wegwerfen.
Lassen Sie die Linsen etwas abkühlen.
In der Zwischenzeit die Poblanos über einer Gasflamme oder unter einem Broiler braten und mehrmals wenden, bis sie überall verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Die Poblanos schälen, entkernen und entkernen und in Stücke schneiden.
In einer kleinen Pfanne die Chorizo bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Die Chorizo auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Linsen mit den Poblanos, Chorizo, roten Zwiebeln, Eiern, gehacktem Koriander und gehacktem Knoblauch vermischen.
Limettensaft und Öl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen geben.
Die Korianderblätter darüber streuen und servieren.