Bemalte Kekse
Gemalte Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 162 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Eigelb, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Handgemalte Zuckerkekse, bemalte Zuckerkekse {Video}, und Gemalte Urlaubsfreuden.
Anweisungen
Butter in Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben; Zucker hinzufügen. Zum Mischen mit einem Mixer schlagen und dann mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung locker ist.
Fügen Sie ganzes Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, um gründlich zu mischen.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gut vermischt ist.
Teig halbieren, zu Kugeln formen und jeweils zu einem runden Kuchen flachdrücken. Falls gewünscht, den Teig luftdicht einwickeln und bis zu 1 Tag kalt stellen.
Portionsweise den Teig auf einem bemehlten Brett 1/4 Zoll dick ausrollen. Mit mehlbestäubten Ausstechformen (2 bis 3 in. breit), Kekse ausschneiden.
Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel auf Backbleche und halten Sie sie mindestens 1 Zoll voneinander entfernt.
Um Muster auf Keksen zu erstellen, machen Sie auf Wunsch Abdrücke mit einer mit Mehl bestäubten Löffelspitze oder Gabelzinken. Mehl vorsichtig von Keksen abbürsten.
Eigelb mit 1/2 Teelöffel Wasser mischen. Die Mischung auf 4 kleine Schüsseln verteilen. Färben Sie den Inhalt jeder Schüssel mit einer anderen Lebensmittelfarbe und mischen Sie jeweils einen Tropfen ein, um die gewünschte Intensität zu erzielen.
Malen Sie die Oberfläche der Kekse mit kleinen Pinseln mit farbigen Mischungen.
In einem 325er Ofen backen, bis die Kekse unten goldbraun sind, etwa 16 Minuten (bei Verwendung eines Ofens nach 8 Minuten die Pfannenpositionen wechseln). 5 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf die Racks geben.
Sofort servieren oder bis zu 5 Tage luftdicht aufbewahren. Einfrieren, um länger zu lagern.