Ben ' s Seafood Dip

Ben ' s Seafood Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Pizza Dip, und Margarita-Frucht-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Frischkäse und Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel und Mikrowelle auf hoch etwa 1 Minute, oder bis geschmolzen. Mischung bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Creme aus Pilzsuppe, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien und Garnelen einrühren. Etwa 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin