Benediktiner-Dip

Benediktiner-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Benediktiner Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Gurken, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Benediktiner, Benediktiner-Sandwiches, und Benediktiner Verbreitung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke und Zwiebel an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben. Drücken Sie beide mit den Händen zusammen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2
In ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel geben und mehrmals mit einem Gummispatel drücken, um das letzte Wasser abzulassen. 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren, ca. Drücken Sie noch einmal auf die Gurken-Zwiebel-Mischung, um das restliche Wasser abzulassen, und fügen Sie es dann zu Frischkäse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Restliche Zutaten hinzufügen, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und gut verrühren. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Servieren mit pumpernickel toast Punkte oder Rohkost.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
ToastToast
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin