Bengali Dhal

Bengali Dhal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Linsen, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Dhal Curry Mit Fleisch (Gosht Dhal), Gewürzt Rote Linsen (Dhal Masala), und bengali dum aloo , wie man bengali Stil dum aloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie die Linsen in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Kombinieren Sie die Linsen und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln und des Knoblauchs hinzu und reservieren Sie den Rest für später. Kurkuma, Lorbeerblatt, Tomaten und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie die Chilis hinzu und lassen Sie sie ganz, um Geschmack hinzuzufügen, oder halbieren Sie sie, um Wärme hinzuzufügen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen, bis die Linsen auseinander brechen und leicht verdicken, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
In einer Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die reservierten geschnittenen Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr. Den Rest des gehackten Knoblauchs einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in die gekochten Linsen und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin