Bengali Fünf-Gewürz gebratenes Huhn und Gemüse
Bengali Fünf-Gewürz gebratenes Huhn und Gemüse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 35 G protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen GEBRATENES GEMÜSE von den Gewürzinseln, Fünf Gewürz gebratenes Huhn, und Bengali Chicken-Curry mit Kartoffeln.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Panch Phoron hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Samen zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden. Hitze auf Mittel reduzieren. Auf einmal Lorbeerblätter, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; kochen, rühren, bis Ingwer weich wird, ca.
Vom Herd nehmen, Koriander und Salz einrühren und ca.
Joghurt hinzufügen, umrühren, um gebräunte Stücke zu lösen, und die Marinade abkühlen lassen.
Marinieren Sie, indem Sie Huhn, Paprika und Karotten in ein 1-gal geben. wiederverschließbare Plastiktüte. In Joghurtmischung kratzen, versiegeln und zum Beschichten zerquetschen. Chill mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Backen huhn: ofen vorheizen zu 475 mit einem rack set in oberen drittel der ofen. Kartoffeln auf ein großes umrandetes Backblech legen und den Inhalt des Beutels darüber drücken.
Mischen, um zu beschichten, dann pat Zutaten in einer einzigen Schicht.
Backen, Drehen Essen mit einem breiten Spatel alle 15 bis 20 Minuten und endet mit Hühnerhaut Seite nach oben, bis gebräunt, 40 bis 45 Minuten.