Bengali-Stil-Fisch in Joghurt-Curry
Fisch im bengalischen Stil in Joghurt-Curry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 398 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Mehl, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bengali Fisch Curry (Doi Maach), bengali dum aloo , wie man bengali Stil dum aloo, und für Kokos-Curry-Fischsuppe.
Anweisungen
Mischen Sie Kurkuma, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Kümmel.
Fügen Sie die tilapia-Stücke und werfen zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
In einem Mixer Joghurt und Mehl vermischen und beiseite stellen.
3 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Senfkörner und kochen, Rühren, bis Sputtern und duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis durchscheinend, ca.
Knoblauch und Currypulver hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Sahne und die Joghurtmischung hinzu und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen, bis die Sauce dick ist, ca.
In einer Antihaftpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den gewürzten Fisch vorsichtig auf beiden Seiten knusprig an, etwa 3 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Joghurtmischung dem gebratenen Fisch hinzu und kochen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten.
Mit Salz würzen und heiß servieren, garniert mit frischem Koriander.
From Flavors First: Die kulinarische Reise eines indischen Küchenchefs von Vikas Khanna. Rezepte Copyright © 2011 von Vikas Khanna; Fotografie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn und Ronnie Bhardwaj. Veröffentlicht von Lake Isle Drücken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.