Bengali-Stil-Fisch in Joghurt-Curry

Bengali-Stil-Fisch in Joghurt-Curry
Fisch im bengalischen Stil in Joghurt-Curry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 398 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Mehl, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bengali Fisch Curry (Doi Maach), bengali dum aloo , wie man bengali Stil dum aloo, und für Kokos-Curry-Fischsuppe.

Anweisungen

1
Mischen Sie Kurkuma, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Kümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KümmelKümmel
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GelbwurzGelbwurz
2
Fügen Sie die tilapia-Stücke und werfen zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
3
In einem Mixer Joghurt und Mehl vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
3 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Senfkörner und kochen, Rühren, bis Sputtern und duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Knoblauch und Currypulver hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Sahne und die Joghurtmischung hinzu und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen, bis die Sauce dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
CremeCreme
SoßeSoße
9
In einer Antihaftpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den gewürzten Fisch vorsichtig auf beiden Seiten knusprig an, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Joghurtmischung dem gebratenen Fisch hinzu und kochen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
FischFisch
11
Mit Salz würzen und heiß servieren, garniert mit frischem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SalzSalz
12
From Flavors First: Die kulinarische Reise eines indischen Küchenchefs von Vikas Khanna. Rezepte Copyright © 2011 von Vikas Khanna; Fotografie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn und Ronnie Bhardwaj. Veröffentlicht von Lake Isle Drücken.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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