Benne Samen Weiche Brezeln

Benne Samen Weiche Brezeln
Benne Seed Weiche Brezeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Bäckerei Pizzateig, Butter, grobes Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Sesambrezeln (Kochen mit Kindern), Benne Seed Waffeln, und Schokolade-Espresso Pots de Crème mit Benne Samen..

Anweisungen

1
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
In eine leicht gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Teig in 8 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie jedes Stück in ein 16 Zoll langes Seil auf einer leicht bemehlten Oberfläche und halten Sie den Teig mit einem feuchten Handtuch bedeckt. (Wenn sich der Teig nicht leicht dehnt, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.) Jedes Seil auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech zu einer U-Form formen. Falten oder drehen Sie jedes Ende diagonal nach unten und stecken Sie es unter den Teig und formen Sie die Brezelform. Mit einem feuchten Handtuch abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Füllen Sie ein 3 1/2-qt. topf mit Wasser und Backpulver einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen. Senken Sie vorsichtig 2 Brezeln in die köchelnde Wassermischung; Kochen Sie 10 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BrezelBrezel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Übertragen Sie auf einen leicht gefetteten Rost. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brezeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Übertragen Sie Brezeln auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Großzügig mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Benne-Samen und Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
ButterButter
SeedsSeeds
10
Backen Sie bei 425 für 12 bis 15 Minuten oder bis goldbraun und gründlich gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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