Benutzerdefinierte Mischung Rindfleisch Patty Schmelze mit Pimento Käse
Custom Blend Beef Patty Melt mit Pimentkäse könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 76g Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch Rippchen, Dash scharfe Sauce, koscheres Salz und gebrochenen Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 6%. ut. Versuchen Pimento Käse und Speck Patty schmelzen, Portobello & Rindfleisch Patty Schmelzen, und Patty Schmelzen gegrillten Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Lendenbraten und die kurzen Rippen vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch lose zu 4 gleichen 4-Unzen-Pasteten formen, die etwa 1/2 Zoll dick sind. Ich mag es, meine Pasteten in Quadrate oder Kreise zu formen, abhängig von der Form meines Brotes. Auf diese Weise wird jeder Bissen Burger drin haben! Erstellen Sie mit Ihrem Daumen einen kleinen Brunnen in der Mitte jedes Rindfleischpastetchens (dies hilft Ihrem Burger, gleichmäßig zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rindfleisch-Pasteten
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Porterhouse Steak
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu Ermöglichen
2
2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln kochen, mit Salz bestreuen und gelegentlich umrühren, bis sie karamellisiert, braun und weich sind, 25 bis30 Minuten. Rindfleischpasteten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze und fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Öl hinzu. Kochen Sie die Burger gut nach oben (der Burger sammelt die Säfte während des Kochens gut und lässt Ihren Burger marinieren), bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Verteilen Sie den hausgemachten Pimiento-Käse auf der nicht gebutterten Seite jeder Brotscheibe. Die Hälfte der Brotscheiben mit einem Zwiebelstapel belegen, dann die Burgerpasteten hinzufügen und mit den restlichen Brotscheiben belegen.