Beplankte Feigen mit Pancetta und Ziegenkäse

Beplankte Feigen mit Pancetta und Ziegenkäse
Beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 24 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pancetta, koscheres Salz und Pfeffer, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse, Beplankter Ziegenkäse-Gefüllte Peppadews, und Huhn mit Ziegenkäse und Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen, seitlich geschnitten, auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
2
Mit Grand Marnier beträufeln und stark mit Pfeffer und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
15 Minuten ruhen lassen. Wickeln Sie jede Feige mit einem Streifen Pancetta ein; mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
WickelnWickeln
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Würfel restlichen pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Pancetta bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Cook Pancetta bis knusprig, 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer pancetta auf papiertuch gefüttert platte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die Bretter über die heiße Seite des Grills, bis sie zu verkohlen und zu rauchen beginnen. Flip Bretter über und bewegen Sie sich auf kühle Seite des Grills und ordnen Feigen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Feigen mit Ziegenkäse und knuspriger Pancetta bestreuen. Deckel Grill und kochen, bis Feigen weich und ungekocht pancetta bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Bretter vom Grill entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Feigen mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
AbbAbb
12
5 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin