Beplankte Feigen mit Pancetta und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 251 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie crème de cassis, pancetta, rissige Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse, Beplankter Ziegenkäse-Gefüllte Peppadews, und Feigen-in-einer-Decke mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Fruchtlikör in eine flache Schüssel.
Den Pfeffer auf eine Untertasse streuen. Tauchen Sie die geschnittenen Seiten der Feigen zuerst in den Fruchtlikör, dann in den Pfeffer und legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf ein Backblech, um sie 20 Minuten lang zu marinieren.
Schneiden Sie jede Scheibe Pancetta der Länge nach in 1/2-Zoll-Streifen. Wickeln Sie jede Feigenhälfte locker mit einem Streifen Pancetta ein. Den Rest der Pancetta knusprig und krümelig braten und beiseite stellen.
Bereiten Sie ein heißes Feuer in Ihrem grill.
Legen Sie die Bretter auf den Grillrost und schließen Sie den Deckel. Wenn die Bretter nach 3 bis 5 Minuten zu rauchen und zu knallen beginnen, öffnen Sie den Deckel und drehen Sie die Bretter mit einer Grillzange um. Legen Sie die Feigenhälften schnell auf die Planken und schneiden Sie sie seitlich nach oben.
Den Ziegenkäse und die gebratene Pancetta auf die Feigen streuen. Deckel und Planke-braten für 12 bis 15 Minuten, oder bis die Feigen weich sind und an den Rändern versengt sind und der Ziegenkäse ein bräunliches Aussehen und eine bräunlich-rote Farbe hat.
Mit dem Honig beträufeln und servieren.
Ofen-Beplankung: Ofen auf 232° vorheizen.
Legen Sie die mit Pancetta umwickelten Feigen, bestreut mit Ziegenkäse und gebratener Pancetta, in die Mitte des Ofens. Plank-braten für 12 bis 15 Minuten oder bis die Feigen an den Rändern versengt sind.
Mit Honig beträufeln und servieren.
Dieses Rezept kann leicht in zwei Hälften geteilt werden, wenn Sie einen Grill haben, der zu klein ist, um zwei Bretter gleichzeitig aufzunehmen, oder Sie können das Kochen staffeln.
Von 25 Essentials: Techniken für die Beplankung von Karen Adler und Judith Fertig. Copyright © 2010 von Karen Adler und Judith Fertig; Fotografien Copyright © 2010 von Joyce Oudkerk Pool. Veröffentlicht von der Harvard Common Press.