Beplanktes New York Strip Steak mit gegrilltem Gemüse

Beplanktes New York Strip Steak mit gegrilltem Gemüse könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 12.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 63% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 103 g Eiweiß, 87 g Fett, und insgesamt 1454 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Pfeffer, unbehandelte Zedernholzbretter, Knoblauch- und Kräutergewürz sowie Tomaten. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Beplanktes New York Strip Steak mit gegrilltem Gemüse, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier-Melasse-Steaksauce, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde.
Anweisungen
Die Grillbretter in Wasser einweichen.
Schneiden Sie das Fett von den Steaks ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie die Steaks mit 2 Esslöffeln Olivenöl und dem Walnussöl in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Massiere das Öl in die Steaks - ich hämmere sie gerne ein bisschen mit meinen Fäusten. Denken Sie an Wutmanagement. Salz und Pfeffer einreiben und im Beutel zerdrücken, um die Steaks zu beschichten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zucchini, gelben Kürbis, Orangenpaprika, Tomaten und rote Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit 2 weiteren Esslöffeln Olivenöl, Knoblauch-Kräuter-Gewürz, einer Prise Meersalz und einer Prise schwarzem Pfeffer verrühren.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie die nassen Bretter auf den heißen Grill, schließen Sie den Deckel und lassen Sie sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie leicht auf dem Boden verkohlt sind. Drehen Sie die Bretter um und legen Sie die Steaks auf eine Planke.
Übertragen Sie das gemischte Gemüse vom Backblech auf das andere Brett. Schließen Sie den Deckel des Grills und kochen Sie bis zum gewünschten Gargrad.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Streifensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir]()
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir