Bereift Kürbis-Muffins

Bereift Kürbis-Muffins
Frosted Kürbis Muffins könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pfund Kuchenmischung, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Karotte Mini Muffins, Ww 2 Punkte - Frosted Bananenbrot Muffins, und Gefrosteter Kürbiskuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Kürbis, Eier, Wasser, Kürbiskuchengewürz und Backpulver vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
Kuchen-mixKuchen-mix
KürbisKürbis
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher zu zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Cool für 5 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Frostmuffins.
5
Auf Wunsch mit Pekannüssen bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin