Bereifte Schildkröte-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schlagsahne, ei, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Bereifte Schildkröte-Schokoladenkuchen, Bereifte Schildkröte-Schokoladenkuchen, und Meeresschildkröte Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Soda und Salz verrühren. Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und gut mischen. Vanille einrühren. (Teig wird weich sein.) Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen. Ordnen Sie Pekannusshälften in Fünfergruppen auf gefetteten Backblechen an, um Kopf und Beine der Schildkröte zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
2
Form Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln, mit einem abgerundeten Teelöffel Teig für jeden so Tipps von Nüssen zeigen, wenn Cookies gebacken werden. Dip Boden des Teigs in ungeschlagenes Eiweiß und drücken Sie leicht auf Muttern; abflachen Tops leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Cookies
Teig
Sse
Tauchen
3
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten. (Nicht überbacken.) Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Butter in einer kleinen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker, Kakao und Schlagsahne hinzu und schlagen Sie glatt. Großzügig Zuckerguss auf Kekse verteilen.