Bergforelle mit Buttersauce

Bergforelle mit Buttersauce
Brauchen Sie eine pescatarischer Hauptgang? Bergforelle mit Buttersauce könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 723 kalorien Portion/en. Wenn Sie braune Soße, Bergforellenfilets, Canolanöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ganze Rauchgegrillte Bergforelle, Gebratene Forelle mit Pekannussbuttersauce, und Forelle mit Oliven und brauner Butter.

Anweisungen

1
Forelle mit Salz und Pfeffer würzen; mit Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
ForelleForelle
2
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Forelle schnell in heißem Öl anbraten und auf beiden Seiten gleichmäßig bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Dünn-Dünn-
4
Forelle in eine flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Bei 350 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf erhitzen, bis die Butter anfängt zu bräunen. Zitronensaft vorsichtig hinzufügen (heiße Butter sprudelt mit Saft). Falls gewünscht, Soße einrühren. Sauce über Fisch löffeln oder als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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