Bergforelle mit Buttersauce

Bergforelle mit Buttersauce
Brauchen Sie eine pescatarischer Hauptgang? Bergforelle mit Buttersauce könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 723 kalorien Portion/en. Wenn Sie braune Soße, Bergforellenfilets, Canolanöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ganze Rauchgegrillte Bergforelle, Gebratene Forelle mit Pekannussbuttersauce, und Forelle mit Oliven und brauner Butter.

Anweisungen

1
Forelle mit Salz und Pfeffer würzen; mit Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
ForelleForelle
2
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Forelle schnell in heißem Öl anbraten und auf beiden Seiten gleichmäßig bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Forelle in eine flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Bei 350 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf erhitzen, bis die Butter anfängt zu bräunen. Zitronensaft vorsichtig hinzufügen (heiße Butter sprudelt mit Saft). Falls gewünscht, Soße einrühren. Sauce über Fisch löffeln oder als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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