Bergleute Pasteten
Coal Miners Pasties könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 6g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mehl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Miner Pasties, Das Fast Food des Bergmanns - Cornish Pasties, und Freche Kohle Cookies.
Anweisungen
Das Mehl, 2 Teelöffel Salz und das Schmalz in eine Schüssel geben. Reiben Sie das Schmalz schnell mit den Fingerspitzen in das Mehl, bis es kleinen Erbsen ähnelt.
Gießen Sie das Eiswasser ein und formen Sie es zu einer Kugel.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es sich zu trocken anfühlt. Den Teig in 6 Kugeln teilen und in Plastik einwickeln. Eine Stunde relaxen.
In einer Schüssel, kombinieren Sie das Fleisch, Rüben, Kartoffeln, Zwiebeln, restliche 1 Esslöffel Salz und Pfeffer.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vor.
Rollen Sie eine der Kugeln auf einer bemehlten Oberfläche etwa 1/4 Zoll dick aus. Verfolgen Sie mit einer Kuchenform einen 9-Zoll-Kreis im Teig. Schneide den Kreis aus.
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Fleischmischung in die Mitte des Kreises. Falten Sie die Ränder des Kreises nach oben, um sich oben auf der Fleischfüllung zu treffen, und quetschen Sie den Teig entlang der Oberseite, um ihn zu versiegeln. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Übertragen Sie die Pasteten mit einem Spatel auf ein nicht gefettetes Blatt.
Backen Sie die Pasteten für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.