Bergleute Pasteten

Bergleute Pasteten
Coal Miners Pasties könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 6g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mehl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Miner Pasties, Das Fast Food des Bergmanns - Cornish Pasties, und Freche Kohle Cookies.

Anweisungen

1
Das Mehl, 2 Teelöffel Salz und das Schmalz in eine Schüssel geben. Reiben Sie das Schmalz schnell mit den Fingerspitzen in das Mehl, bis es kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchmalzSchmalz
ErbseErbse
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Eiswasser ein und formen Sie es zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es sich zu trocken anfühlt. Den Teig in 6 Kugeln teilen und in Plastik einwickeln. Eine Stunde relaxen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
4
In einer Schüssel, kombinieren Sie das Fleisch, Rüben, Kartoffeln, Zwiebeln, restliche 1 Esslöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie eine der Kugeln auf einer bemehlten Oberfläche etwa 1/4 Zoll dick aus. Verfolgen Sie mit einer Kuchenform einen 9-Zoll-Kreis im Teig. Schneide den Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Fleischmischung in die Mitte des Kreises. Falten Sie die Ränder des Kreises nach oben, um sich oben auf der Fleischfüllung zu treffen, und quetschen Sie den Teig entlang der Oberseite, um ihn zu versiegeln. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Übertragen Sie die Pasteten mit einem Spatel auf ein nicht gefettetes Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Backen Sie die Pasteten für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score86
Magazin