Berliner Kranzer

Berliner Kranzer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Berliner Kranzer, und Berliner Weisse (Für Fortgeschrittene Homebrewers).

Anweisungen

1
Creme zusammen 1 Tasse Zucker mit Butter oder Margarine und Verkürzung. In 2 Eier schlagen und Orangenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
2
Mehl sieben und nach und nach in Zuckermischung mischen. Teig sollte zusammenhalten und nicht krümelig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Nehmen Sie ein walnussgroßes Stück Teig und rollen Sie es in die Handflächen, um ein 4 bis 6-Zoll-Seil zu erzeugen. Bringen Sie die Enden zu einem Kreis zusammen und falten Sie die Enden übereinander.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
RollenRollen
4
Pinsel mit einer Mischung aus geschlagenem Eiweiß und 2 Teelöffel Zucker; Dies macht ein glänzendes Finish.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
5
Fügen Sie grüne Zitronenscheiben für "Blätter" und 1/2 rote Zitronenkirsche für" Beeren" hinzu - verwenden Sie sie, um am Knoten zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZitroneZitrone
BeerenBeeren
6
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) auf ungefetteten Plätzchenblättern für 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Backen Sie nur, bis die Kekse unten hellbraun sind - gerade noch gebacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin