Berliner Kranzer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Berliner Kranzer, und Berliner Weisse (Für Fortgeschrittene Homebrewers).
Anweisungen
Creme zusammen 1 Tasse Zucker mit Butter oder Margarine und Verkürzung. In 2 Eier schlagen und Orangenschale hinzufügen.
Mehl sieben und nach und nach in Zuckermischung mischen. Teig sollte zusammenhalten und nicht krümelig sein.
Nehmen Sie ein walnussgroßes Stück Teig und rollen Sie es in die Handflächen, um ein 4 bis 6-Zoll-Seil zu erzeugen. Bringen Sie die Enden zu einem Kreis zusammen und falten Sie die Enden übereinander.
Pinsel mit einer Mischung aus geschlagenem Eiweiß und 2 Teelöffel Zucker; Dies macht ein glänzendes Finish.
Fügen Sie grüne Zitronenscheiben für "Blätter" und 1/2 rote Zitronenkirsche für" Beeren" hinzu - verwenden Sie sie, um am Knoten zu dekorieren.
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) auf ungefetteten Plätzchenblättern für 10 bis 12 Minuten.
Backen Sie nur, bis die Kekse unten hellbraun sind - gerade noch gebacken.