Berliner Weisse (Für Fortgeschrittene Homebrewers)
Berliner Weisse (Für mittlere Homebrewers) ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie deutsches Weizenmalz, deutsches Pilsnermalz, Reishüllen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Trennglas belgischer Dubbel (für Zwischenbrauer), Berliner Kranzer, und Imperial IPA (Für fortgeschrittene Homebrewers) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie die 7,5 gallonen wasserkocher mit mesh korn tasche, füllen mit 2,1 gallonen leitungswasser und bringen zu 159 °F.
Mash-in durch langsames Hinzufügen von Pilsner und Weizenmalz in den Beutel. Rühren Sie für 2 Minuten, um zu verhindern, dass Getreide zusammenklumpt. Die Temperatur sollte sich auf etwa 149 ° F ausgleichen
Entfernen Sie 3 Liter der Maische für die Abkochung, einschließlich einer guten Mischung aus Getreide und Flüssigkeit.
Den Hallertauer Hopfen dazugeben und in einem separaten Topf 15 Minuten kochen lassen. Häufig umrühren und wenn der Schaum nach oben steigt, abschöpfen und wegwerfen.
Fügen Sie die gesamte Abkochung wieder in die Maische. Erhitzen Sie in einem separaten Behälter 3,7 Gallonen Wasser auf 185 ° F.
Nach etwa 60 gesamt minuten maischen, maische-out durch vorsichtig gießen die 185 °F wasser in die maische, rühren zu ausgleichen temperatur zu über 170 °F.
Heben Sie den Getreidebeutel langsam aus der Flüssigkeit, damit die Würze aus dem Getreide abfließen kann. Halten Sie den Beutel 5 bis 10 Minuten lang über dem Wasserkocher, während die Würze abläuft.
NICHT KOCHEN. Kühlen Sie die Würze auf unter 80 ° F ab und geben Sie sie in ein desinfiziertes Fermentationsgefäß.
Verwenden Sie ein desinfiziertes Auto-Siphon-Regal, um genügend Würze zu entfernen, um eine Schwerkraftmessung mit Ihrem Hydrometer durchzuführen. Notieren Sie sich diese Zahl, da Sie sie verwenden, um den tatsächlichen Alkoholgehalt zu berechnen, wenn die Gärung abgeschlossen ist. Der Messwert sollte bei 1,03 liegen
Deckel Fermentor mit einem sanierten Stopfen und Luftschleuse.
Fügen Sie 1 Packung Safale US-05 und 2 Packungen Lactobacillus hinzu. Fermentieren Sie für 3 bis 5 Tage bei einer Temperatur um 24°.
Konditionieren Sie, indem Sie das Bier mindestens einen Monat ruhen lassen. Geschmacksproben wöchentlich, um die Entwicklung des sauren Geschmacks zu bestimmen.
Flasche, wenn das gewünschte Maß an Säure und Geschmack entwickelt haben, bis zu 6 Monate, mit genügend Grundierung Zucker für ein hohes Maß an Kohlensäure.