Berry Beste Birnenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den besten Birnenkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 394 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Birne-Beeren-Galette, und Birne-Beeren-knusprige Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425° F. In mittlerer Schüssel mischen 2 Tassen Mehl und Salz.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Teig zu einer Kugel sammeln; Teig in zwei Hälften teilen. Auf leicht bemehlter Oberfläche jede Hälfte zu einer abgeflachten Runde formen.
Rollen Sie eine Runde Gebäck mit einem bemehlten Nudelholz in einen Kreis, der 2 Zoll größer ist als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängende Kante 1 Zoll vom Rand der Platte.
In einer kleinen Schüssel Zucker, 1/3 Tasse Mehl und den Zimt mischen.
Birnen in eine mit Gebäck ausgekleidete Tortenplatte geben.
Zuckermischung über Birnen streuen. Top mit Preiselbeeren.
Butter in kleine Stücke schneiden; über die Füllung streuen.
Andere Runde Gebäck rollen; in etwa 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Um Gitter oben zu machen, legen Sie etwa 7 Streifen über Füllung in Tortenplatte. Weben Sie einen Querstreifen durch die Mitte, indem Sie zuerst jeden zweiten Streifen der ersten 7 Streifen zurückklappen. Weben Sie weiter und falten Sie alternative Streifen zurück, bevor Sie jeden Querstreifen hinzufügen, bis das Gitter vollständig ist. (Um Zeit zu sparen, legen Sie die zweite Hälfte der Streifen quer über die ersten Streifen, anstatt zu weben.) Trim enden der Streifen. Falten Sie die Kante des unteren Gebäcks über die Enden der Streifen. Kante mit Gabel drücken.
In kleine Schüssel mischen Eiweiß und 1 Teelöffel Wasser; Pinsel auf Gitter Gebäck oben. Abdeckung rand von gebäck mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie während letzten 15 minuten von backen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Kruste braun ist und der Saft durch die Kruste zu sprudeln beginnt.