Beerenbrotpudding mit Vanillecremesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Beilagen: Himbeeren, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Berry Brioche Brotpudding mit Vanillesauce, Weißer Vanille-Beeren-Brot-Pudding, und Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die Hälfte der Brotstücke in einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll-Auflaufform an. Gefrorene Beeren in einer Schicht über Brot anrichten. Top mit restlichen Brotstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Eier und die nächsten 6 Zutaten glatt rühren. Gießen Sie die Eimischung langsam über das Brot und drücken Sie sie mit einem Holzlöffel nach unten, bis das Brot die Mischung aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
3
20 Minuten stehen lassen.
4
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken, pinsel gleichmäßig mit 2 esslöffel geschmolzene butter; streuen gleichmäßig mit 2 esslöffel zucker, und backen 30 mehr minuten oder bis set.