Berry Brioche Brotpudding mit Vanillesauce

Berry Brioche Brotpudding mit Vanillesauce
Berry Brioche Brotpudding mit Vanillesauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 592 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Kristallzucker, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Brioche-Brotpudding mit Pfirsich-Suzette-Sauce, Weißer Vanille-Beeren-Brot-Pudding, und Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen; mit Turbinado-Zucker bestreichen und überschüssigen Zucker reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Kochen SprayKochen Spray
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Beeren und 1 bis 2 Esslöffel Kristallzucker zerdrücken (weniger, wenn Beeren süß sind, mehr, wenn nicht); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem 3-Liter-Topf 2 Tassen Milch, Schlagsahne, 2/3 Tasse Kristallzucker und Salz bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mischung zu köcheln beginnt; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In einer mittelgroßen Schüssel 4 Eier, 4 Eigelb und 1 Teelöffel Vanille mit einem Schneebesen leicht und cremig schlagen. Um ein Gerinnen zu verhindern, schlagen Sie die Milchmischung allmählich ein, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In große Schüssel, fügen Sie Brotwürfel und Ei-Mischung; vorsichtig werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Beerenmischung hinzu; vorsichtig werfen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
7
In Auflauf gießen.
8
Mit dem restlichen Turbinado-Zucker bestreuen. Auflauf mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie entfernen; 15 Minuten länger backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Mindestens 30 Minuten stehen lassen oder bis der Pudding fest ist.
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren; den restlichen Pudding abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
13
In 3-quart nonaluminum topf, wärme 2 tassen milch bei mittlerer hitze, rühren häufig, bis milch beginnt zu köcheln; vom herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten der Vanillesauce mit einem Schneebesen verquirlen, bis sie leicht und cremig sind. Um das Gerinnen zu verhindern, die Milch allmählich einrühren, bis sie vermischt ist; Mischung in den Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich die Mischung verdickt; vom Herd nehmen.
16
Warm oder bei Raumtemperatur servieren; die restliche Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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