Berry Englisch Muffin Brot

Berry Englisch Muffin Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich regelmäßig aktive Hefe, Goldmehl, warme Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5 Minute Englisch Muffin Beere Frischkäse Dänisch, Englisches Muffinbrot, und Englisches Muffinbrot.

Anweisungen

1
9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray besprühen oder mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Streuen Sie Maismehl in der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie warme Buttermilch und warmes Wasser hinzu; mit dem Löffel schlagen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl zu einem steifen Teig. Beeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
In Pfanne verteilen. Deckel locker, und lassen sie steigen in warmen ort über 1 stunde oder bis teig ist verdoppelt in größe.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Verwenden Sie gezackte Messer in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
Magazin