Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Essencia, Zitronensaft, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker der Konditoren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 2%. rstaunlich. Versuchen Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme, Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme, und Beeren-Muskat-Weinbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Entfalten Sie das Backblech und drehen Sie es um (um zu verhindern, dass sich beim Backen Falten aufspalten).
Schneiden Sie 6 (4 1/2-Zoll) Dreiecke aus Blatt mit einem langen scharfen Messer und einem Lineal.
Ordnen Sie Dreiecke auf einem gefetteten Backblech an und stechen Sie sie einige Male mit einer Gabel leicht ein.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis aufgeblasen und goldbraun, 15 bis 18 Minuten.
In ein Rack geben und abkühlen lassen.
Maisstärke, Wasser und Zitronensaft in einem kleinen Topf verrühren.
Beeren und Zucker hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, die Beeren umrühren und aufbrechen, bis sie eingedickt sind, 3 bis 4 Minuten. Kraft Püree durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, hart auf Feststoffe drücken, dann kühl Püree bei Raumtemperatur.
Kochen Sie den Wein in einem anderen kleinen Topf, bis er auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, 10 bis 12 Minuten, dann abkühlen lassen.
Sahne mit Konditorenzucker und -schale in einer Schüssel schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Wein in Sahne falten, bis er gerade eingearbeitet ist, dann abkühlen lassen.
Teilen Sie jedes Gebäckdreieck horizontal in zwei Hälften und machen Sie ein Sandwich mit etwa 1 1/2 Esslöffel Sahne.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Püree auf jedes Gebäck und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand (es bleibt Püree übrig). Dekorativ einige Himbeeren und Brombeeren darauf anrichten und etwas Konditorzucker über Beeren sieben.
Beerenpüree kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.Orange Muskatcreme kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.