Berry Rum Punsch

Berry Rum Punsch
Berry Rum Punch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rum, Vanillanextrakt, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Berry Rum Punsch, Funkelnder Beeren-Punsch, und Berry Merry Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2/3 Tasse Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Sirup vollständig abkühlen lassen. Püree 2 Tassen Himbeeren im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SirupSirup
3
Gießen Sie Püree durch feines Sieb über Topf mit Sirup. Drücken Sie auf Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
4
Mischen Sie Orangensaft, nächste 6 Zutaten, 1 Tasse Beeren und Himbeersirup in Glasschüssel. Abdecken; mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen. In Krug abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punsch über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin