Bescheidene hausgemachte Bohnen
Bescheidene hausgemachte Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 940 Kalorien, 38g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frischen Rosmarinzweigen, Sellerie, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden. 6%. rstaunlich. Versuchen Hausgemachter Truthahn, Ein hausgemachtes Abendessen unter der Woche (aber nicht von mir), und Wie zu Kochen: Humban und hausgemachte cua pao für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und gut waschen.
Legen Sie Sie in einen tiefen Topf und bedecken Sie Sie mit kaltem Wasser. Werfen Sie den Knoblauch, Kräuterzweige, Lorbeerblätter, Sellerie-Stick, Kartoffeln und Tomaten.
Die Bohnen auf die Hitze stellen und langsam zum Kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken und sehr sanft köcheln lassen 45 Minuten bis eine Stunde, je nachdem, ob Sie frisch oder getrocknet verwenden, bis weich und schön gekocht. Bei Bedarf abschöpfen und bei Bedarf mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher auffüllen.
Wenn die Bohnen gekocht sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und reservieren Sie genügend Kochwasser, um sie halb zu bedecken, wenn sie wieder in den Topf gegeben werden.
Knoblauch, Kräuter, Sellerie, Kartoffeln und Tomaten von den Bohnen entfernen. Drücken Sie die Knoblauchzehen aus der Schale und drücken Sie die Haut von den Tomaten ab.
Knoblauch, Tomaten und Kartoffeln auf einen Teller geben, mit einer Gabel zerdrücken und unter die Bohnen rühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und 3 großzügige Portionen natives Olivenöl extra und ein paar Spritzer Essig einfüllen. Petersilie unterrühren und auf geröstetem Sauerteigbrot servieren.
Nehmen Sie bis zu 3 Jakobsmuscheln und wickeln Sie jeweils eine Scheibe Pancetta um. Fädeln Sie sie auf einen Spieß oder einen kräftigen Zweig frischen Rosmarins und braten Sie sie auf jeder Seite in etwas Olivenöl goldbraun an. Die leckeren warmen hausgemachten Bohnen auf den Teller geben und mit den Jakobsmuscheln belegen.
Mit einem Schuss Zitrone, einem Schuss nativem Olivenöl extra und Säften aus der Pfanne servieren. Brillant!
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"