Beschwipst Pecan Cluster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Bourbon, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tipsy Rosinen Pecan Pie, Tipsy Apfel Pecan Pie, und Kürbis-Cranberry-Pekannussbrot mit beschwipster Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse mit 4 EL werfen. bourbon in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Pekannüsse abtropfen lassen und mit koscherem Salz werfen.
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer Gelee-Rollen-Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen (ca.
Pekannüsse aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Wachspapier auslegen. Wachspapier leicht einfetten. Pekannüsse wieder in die Pfanne geben und in 12 Cluster teilen (5 Pekannüsse pro Cluster).
Karamellen kochen, 1 EL. butter und restliche 2 EL. bourbon in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem rühren 12 bis 14 Minuten oder bis die Karamellen Schmelzen und die Mischung glatt ist.
Top jeder Pecan Cluster mit etwa 1 EL. karamell-Mischung. 30 Minuten einfrieren.
Mikrowelle Schokolade und restliche 1 EL. butter in einem Glas Messbecher bei hohen 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Nieselregen über Cluster.
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht. Bonbons können bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.