Beschwipst Pecan Cluster

Beschwipst Pecan Cluster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Bourbon, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tipsy Rosinen Pecan Pie, Tipsy Apfel Pecan Pie, und Kürbis-Cranberry-Pekannussbrot mit beschwipster Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Pekannüsse mit 4 EL werfen. bourbon in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Pekannüsse abtropfen lassen und mit koscherem Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer Gelee-Rollen-Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Pekannüsse aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Wachspapier auslegen. Wachspapier leicht einfetten. Pekannüsse wieder in die Pfanne geben und in 12 Cluster teilen (5 Pekannüsse pro Cluster).
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Karamellen kochen, 1 EL. butter und restliche 2 EL. bourbon in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem rühren 12 bis 14 Minuten oder bis die Karamellen Schmelzen und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Top jeder Pecan Cluster mit etwa 1 EL. karamell-Mischung. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
8
Mikrowelle Schokolade und restliche 1 EL. butter in einem Glas Messbecher bei hohen 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Nieselregen über Cluster.
10
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
11
Garnieren, falls gewünscht. Bonbons können bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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