Beschwipster Apfelkuchen
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Tipsy Apple Pie zu Hause zu machen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 282 Kalorien , 1 g Eiweiß und 6 g Fett . Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 1 Stunde und 5 Minuten fertig. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Mehl, Teig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tipsy Chocolate Cupcakes mit Himbeerglasur , Apfel-Puddingkuchen mit Haferflockenkruste und Apfelkuchen-Honig-Weizen-Scones .
Anweisungen
Den Teig in eine 23 cm große Kuchenform ausrollen und die Ränder riffeln. In einer großen Schüssel die Kuchenfüllung, den Brandy und den Ingwer vermengen.
Braunen Zucker, Mehl, Haferflocken, Butter, Zimt und Salz in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und pulsieren, bis grobe Krümel entstehen; über den Kuchen streuen. Die Teigränder locker mit Alufolie abdecken.
10 Minuten bei 230 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren; Folie entfernen und 40–45 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.