Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini-Presse-Werbegeschenk aus Sargento!), Gegrillte Käse-Tomaten-Suppe, und Tomatensuppe und gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Olivenöl zusammen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Karotte 4 bis 6 Minuten weich anbraten.
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikaflocken hinzufügen; kochen und rühren, bis es duftet, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Zerdrückte Tomaten, Tomatensaft und Tomatenwürfel in die Zwiebelmischung einrühren; zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren, Zucker in die Tomatenmischung einrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgewärmt ist.