Besser als je zuvor Rindfleisch Enchiladas
Better-Than-Ever Beef Enchiladas vielleicht genau das Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 161 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 56 Fans. Eine Mischung aus Tex Mex Käse, extra Hackfleisch, Salsa, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Besser als je zuvor Rindfleisch Enchiladas, Beef Enchiladas, und Beef Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F erhitzen Braunes Fleisch mit Paprika in großer Antihaftpfanne. 1 Tasse Salsa einrühren; 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Käse einrühren.
Spread 1/4 Tasse der restlichen Salsa auf den Boden der gefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform.
Pinsel dressing leicht über beide Seiten der tortillas. 4 Tortillas stapeln; in ein großes Blatt Wachspapier wickeln. Mikrowelle auf HOCH 10 bis 20 sek. oder nur bis zum Erwärmen. Sofort 1/3 Tasse Fleischmischung in die Mitte jeder warmen Tortilla löffeln; aufrollen.
Legen Sie, Naht-Seite nach unten, über Salsa in Schale. Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillas und Fleischmischung; oben mit restlichen Salsa. Mit Folie abdecken.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt. Aufdecken; Top mit restlichem Käse.
Backen Sie 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen. Top mit Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir]()
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.