Besser Als Nutella (Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich)

Besser Als Nutella (Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich aka Nutella…, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich - der Nutella-Möchtegern, und Hausgemachte Nutella (Haselnuss-Schokoladenaufstrich) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nüsse auf einem umrandeten Backblech oder in einer ofenfesten Pfanne verteilen. Braten, Schütteln Blatt einmal für eventoasting, bis dunkelbraun, 13-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Vollständig abkühlen lassen. (Wenn Nüsse Häute haben,reiben Sie sie zum Entfernen in ein Küchentuch.)
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Mahlen Sie Haselnüsse und Zucker in einem Lebensmittelprozessor, bis sich eine ziemlich glatte, Butterpaste bildet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ZuckerZucker
5
Legen Sie Schokolade in ein mittleres Metallglas. Set schüssel über einen großen topf ofsimmering wasser; rühren oft bis chocolateis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
6
Schüssel aus dem Topf nehmen; Butter hinzufügen und schneebesen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
7
Schneebesen Bratwurst und Salz, dann Haselnusspaste.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie Gianduja in Gläser, teilunggleich.
9
Abkühlen lassen. (Gianduja verdickt sich und wird weich und Erdnussbutter-like, wie es abkühlt.) Deckel aufschrauben. MACH VORAUS: Gianduja kann bis zu 4 Wochen gemacht werdenKopf; gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
10
Bei Raumtemperatur 4 Stunden stehen lassen, um zu erweichen. Kann bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage stehen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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