Besser Als Nutella (Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich aka Nutella…, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich - der Nutella-Möchtegern, und Hausgemachte Nutella (Haselnuss-Schokoladenaufstrich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Nüsse auf einem umrandeten Backblech oder in einer ofenfesten Pfanne verteilen. Braten, Schütteln Blatt einmal für eventoasting, bis dunkelbraun, 13-15 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen. (Wenn Nüsse Häute haben,reiben Sie sie zum Entfernen in ein Küchentuch.)
Mahlen Sie Haselnüsse und Zucker in einem Lebensmittelprozessor, bis sich eine ziemlich glatte, Butterpaste bildet, etwa 1 Minute.
Legen Sie Schokolade in ein mittleres Metallglas. Set schüssel über einen großen topf ofsimmering wasser; rühren oft bis chocolateis geschmolzen und glatt.
Schüssel aus dem Topf nehmen; Butter hinzufügen und schneebesen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Schneebesen Bratwurst und Salz, dann Haselnusspaste.
Gießen Sie Gianduja in Gläser, teilunggleich.
Abkühlen lassen. (Gianduja verdickt sich und wird weich und Erdnussbutter-like, wie es abkühlt.) Deckel aufschrauben. MACH VORAUS: Gianduja kann bis zu 4 Wochen gemacht werdenKopf; gekühlt aufbewahren.
Bei Raumtemperatur 4 Stunden stehen lassen, um zu erweichen. Kann bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage stehen.