Besser-als-Pita-Grillbrot
Besser-als-Pita-Grillbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 53 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie warmes Wasser, Salz, schnell wirkende Hefe aus 1 Paket wie fleischmann ' s rapid rise Hefe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Grill Brot, Bekenntnis # 14: Früher kannte ich es nur mit "Taschenbrot" ... Fladenbrot, und Pita-Brot-Salat.
Anweisungen
Mehl (2 Tassen), Zucker, Salz und Hefe in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Wasser, Öl und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen, bis es gut vermischt ist, dann in die Mehlmischung einrühren, bis sich ein zottiger Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn, wobei Sie gerade genug zusätzliches Mehl einarbeiten, damit der Teig nicht anhaftet, etwa 2 Minuten (der Teig ist nicht glatt). Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben, zu beschichten, dann in der Schüssel ruhen lassen, unbedeckt, an einem warmen, zugfreien Ort 10 Minuten.
Teig in 10 Stücke schneiden und jeweils zu einer Kugel formen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück, glätten Sie die Kugeln und rollen Sie sie dann mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 6-Zoll-Runden (weniger als 1/8 Zoll dick) aus.
Grillpfanne oder Pfanne bei mäßig hoher Hitze vorheizen, nur bis zum Rauchen, dann Hitze auf mäßig reduzieren und Brotrunden grillen, 1 zu einer Zeit, einmal drehen, bis Markierungen erscheinen und Brot durchgegart wird, ca. Halten Sie Brot warm, in eine Stoffserviette gewickelt.
Wenn Sie eine 2-Flammen-Grillpfanne haben, können Sie 2 Brotrunden gleichzeitig grillen.Brot kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Brot, lose in Folie eingewickelt, in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgeheizt ist.