Besser-für-Sie Truthahn Hackbraten

Besser-für-Sie Truthahn Hackbraten
Better-for-You Truthahn Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett. Wenn Sie Haferflocken, gemahlenen Truthahn, Ei und einige andere Zutaten schnell kochen, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. ut. Versuchen Türkei Hackbraten, Türkei Hackbraten, und Türkei Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gemahlenen Truthahn und Wurst; kombinieren Mischung nur bis gemischt, mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
WurstWurst
4
Legen Sie die Mischung auf ein leicht gefettetes Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne; Form Mischung in einen 10-x 5-Zoll-Laib. Mit gedünsteten Tomaten bestreuen und mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 16 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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