Bessere Buttermilchkekse
Das Rezept für Buttermilchkekse könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 330 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Für 26 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse.
Anweisungen
In einer Rührschüssel trockene Zutaten mit einer Gabel vermischen.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Buttermilch hinzu. Trockene Zutaten schnell mit den Händen in Buttermilch falten, bis sich ein klebriger Teig bildet.
Teig auf bemehlte Oberfläche ausdrehen. Falten Sie den Teig vorsichtig 3 oder 4 Mal über sich selbst, um Schichten zu bilden.
Teig ausrollen, um 3/4-Zoll dick.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider.
Übertragen Sie die Teigrunden in eine Blechpfanne. Sammle Fetzen und wiederhole. Machen Sie ein Grübchen in der Mitte, damit die Oberseite gleichmäßig aufsteigt.
15 Minuten im vorgeheizten 400-Grad-Ofen goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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