Bessere Rindfleischlasagne
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Better Beef Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 480 kalorien, 35 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Ei, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Bessere Rindfleischlasagne, Kartoffel-Rindfleisch-Lasagne, und Lasagne (Rindfleisch und Auberginen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
Lassen Sie sie gut abtropfen und legen Sie sie auf Wachspapier, damit sie nicht aneinander haften.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es nicht mehr rosa ist, und zerbrechen Sie es beim Kochen in kleine Stücke, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und werfen Sie das in der Pfanne verbleibende Fett weg.
Das Öl in dieselbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und sie anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben. 2 Tassen Tomatensauce einrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Spinat, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.
Verteilen Sie 1 Tasse Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Legen Sie eine Schicht Lasagnenudeln darauf, berühren, aber nicht überlappen.
Die Hälfte der Ricotta-Mischung auf die Nudeln verteilen.
Fügen Sie eine weitere Schicht Nudeln hinzu. Mit der Hälfte der Rindfleisch-Pilz-Mischung belegen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Nudeln, dann der restlichen Käsemischung, weiteren Nudeln, dann der restlichen Rindfleischmischung und schließlich 1 weiteren Schicht Nudeln. Die letzte Schicht Nudeln mit der restlichen Sauce belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Locker mit Folie abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen.
Ausgezeichnete Quelle für: Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamin A, Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B12, Vitamin C, Kalzium, Eisen, Phosphor, Kalium, Selen, Zink
Gute Quelle für: Folsäure, Kupfer, Magnesium