Best Ever Cheese Fudge

Best Ever Cheese Fudge
Best Ever Cheese Fudge benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 129 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kakao, Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Und Käse-Fudge, Low Carb Schokolade Käse Fudge, und Frischkäse Fudge Brownie Pie.

Anweisungen

1
Butter und Käse schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2
Zucker und Kakao in die Buttermischung einrühren. Vanille und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Verteilt auf zwei große Backbleche. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin