Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cool Whip Whipped Topping, Wasser, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Best-Ever Chocolate Fudge Layer Cake, Best-Ever Chocolate Fudge Layer Cake, und Zitronenschichtkuchen mit Schokoladen-Fudge-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hacken Sie 2 oz. Schokolade. Kuchenmischung, trockene Puddingmischung, Eier, Sauerrahm, Öl und Wasser in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Saure Sahne
Schokolade
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Gießen Sie in 2 (9-Zoll) Runde Pfannen mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfannen. Auf Drahtgestelle umkehren; Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Mikrowelle KÜHLE PEITSCHE und restliche Schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHEM 1-1 / 2 min. oder bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
15 min stehen lassen. verdickt.
7
Stapel Kuchenschichten auf Platte, Füllung und Zuckerguss mit kühler Peitsche Mischung.