Best Ever Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Best Ever Fudge könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept dient, 23. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Marshmallows, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett 1 - 11x16 Zoll-jelly-roll-Pfanne. Beiseite.
Kombinieren Sie Zucker, Milch, Vanille und Butter in einem großen, schweren Topf. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Marshmallows, halbsüße Schokoladenstückchen, Milchschokoladenstückchen und ungesüßte Schokolade hinzufügen. Rühren, bis geschmolzen und glatt. Nüsse einrühren.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Lassen Sie Fudge mindestens 24 Stunden sitzen, bevor Sie in Quadrate schneiden. Zum leichteren Schneiden im Kühlschrank lagern.