Best Ever Moist Carrot Cake
This recipe serves 3. One portion of this dish contains roughly 18g of protein, 32g of fat, and a total of 622 calories. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes. If you have salt, baking stevia, cream cheese, and a few other ingredients on hand, you can make it. It is perfect for Easter.
Zutaten Portion:
118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Ungesüßte Mandelmilch (oder Magermilch) 1 Doppelt gefüllte Oreos Kürbiskuchen Gewürz oder Apfelkuchen Gewürz 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Packung fettfreier Frischkäse 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Päckchen italienisches Salatdressing-Mischungspulver 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Karotten, gerieben 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Zimt 227 Habanero-Pfeffer Paket fettfreier Frischkäse 4 Eiweiß 227 Habanero-Pfeffer leichte kühle Peitsche 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkorngebäckmehl (oder 1/2 Tasse Vollkornmehl und 1/2 Tasse Weißmehl) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kürbis 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Optional Rosinen oder gehackte Walnüsse/Pekannüsse 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Salz 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Backen von Stevia ODER 1/2 Tasse Süßstoff, der wie Zucker misst 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Backen Stevia ODER 1 1/2 Tasse Süßstoff, der wie Zucker misst 1 Doppelt gefüllte Oreos Optionaler Vanilleextrakt