Bestbewerteter italienischer Schmorbraten
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Der erstklassige italienische Schmorbraten könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,69 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 381 Kalorien. Wenn Sie Pfefferkörner, Zimtstangen, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen erstklassigen italienischen Schmorbraten, erstklassiges ungarisches Gulasch und erstklassiges ungarisches Gulasch.
Anweisungen
Pfefferkörner, Nelken, Piment und Zimtstange auf ein doppelt dickes Käsetuch legen; Die Stoffecken hochziehen und mit einer Schnur zu einer Tasche zusammenbinden. Beiseite legen.
In einer großen Pfanne das Fleisch in Öl von allen Seiten anbraten; Transfer zu einem 4-qt. Slow Cooker. Mit Sellerie, Karotten und Gewürzbeutel belegen.
In derselben Pfanne die Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Sherry hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit auf 2/3 Tasse reduziert ist. Tomaten und Salz einrühren; über das Gemüse gießen.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–7 Stunden garen, bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen; warm halten. Gewürzbeutel entsorgen. Fett aus der Gemüsemischung abschöpfen; Auf Wunsch mit Rindfleisch und Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Giacomo Mori Chianti. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.