Beste Blumenkohlsuppe

Beste Blumenkohlsuppe
Die beste Blumenkohlsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Lila Leidenschaft Suppe! Blumenkohl-und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Salz und Pfeffer in einem Suppentopf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, Topf mit Deckel abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder in einem Mixer pürieren. Topf auf niedrige Hitze stellen und Milch einrühren. Suppe kochen, bis sie durch erhitzt ist, 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score82
Magazin