Beste Blumenkohlsuppe

Beste Blumenkohlsuppe
Die beste Blumenkohlsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Lila Leidenschaft Suppe! Blumenkohl-und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Salz und Pfeffer in einem Suppentopf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, Topf mit Deckel abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder in einem Mixer pürieren. Topf auf niedrige Hitze stellen und Milch einrühren. Suppe kochen, bis sie durch erhitzt ist, 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score82
Magazin