Beste Buttermilchkekse
Beste Buttermilchkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Backpulver, Buttergeschmack, selbstaufsteigendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Mehl und Backpulver zusammen in einer großen Schüssel sieben; mit einem Messer oder einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und rühren Sie Buttermilch ein, bis sich eine weiche Kugel bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 bis 3 Minuten kneten.
Teig zu einem 1/2 Zoll dicken Rechteck ausrollen.
Kekse mit Keksschneider ausschneiden und auf ein Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen hellbraun sind und die Seiten dunkler werden, etwa 10 Minuten.
Kekse entfernen, um sie vollständig auf einem Rost abzukühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.