Beste Frühstückskartoffeln aller Zeiten
Beste Frühstück Kartoffeln Je eine glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cayennepfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. ut. Versuchen Frühstück Kartoffeln, Frühstück Kartoffeln, und Frühstück Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebel, grüne Paprika, rote Paprika, Olivenöl, Butter, gewürztes Salz, Cayennepfeffer und etwas koscheres Salz und Pfeffer zusammenwerfen.
20 bis 25 Minuten backen und die Pfanne zweimal schütteln.
Erhöhen Sie die Hitze auf 500 Grad und backen Sie bis knusprig und braun, 10 bis 15 Minuten.
Vor dem Servieren mit etwas mehr Salz und Pfeffer bestreuen.