Beste Fudge Brownies aller Zeiten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die besten Fudge-Brownies aller Zeiten aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Butter, Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies), und Heiße Fudge Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Leicht fett eine 9 × 13 zoll metall pan.In eine mittelgroße mikrowellensichere Schüssel oder in einem Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen, dann den Zucker hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung auf die Hitze (oder Mikrowelle für 1 Minute) und erhitzen, bis die Mischung sehr heiß ist, aber nicht sprudelt; es wird glänzend aussehen, wie Sie es rühren.
Wenn Sie die Butter und den Zucker ein zweites Mal erhitzen, löst sich mehr Zucker auf, was zu einer glänzenden oberen Kruste auf Ihren Brownies führt.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel (wenn Sie die Butter und den Zucker in der Rührschüssel geschmolzen haben, müssen Sie nichts übertragen).Kakao, Salz, Backpulver und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Eier, schlagen, bis glatt; dann fügen Sie das Mehl und Chips, Rühren, bis kombiniert. (Hinweis: Wenn der Teig noch sehr warm ist, lassen Sie ihn etwas abkühlen, bevor Sie die Chips hinzufügen, sonst schmelzen sie in den Teig).Löffel den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie die Brownies 28 Minuten lang, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester trocken herauskommt.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lösen Sie nach 5 Minuten die Kanten mit einem Tischmesser. Dies verhindert ein Absinken beim Abkühlen. Vollständig abkühlen lassen (und zum besseren Schneiden abkühlen lassen), dann schneiden und servieren.Macht 2 Dutzend brownies
Erhöhen Sie das Salz auf 1 knappen Teelöffel, wenn Sie ungesalzene Butter verwenden.Verwenden Sie das beste Kakaopulver, das Sie finden können, und stellen Sie sicher, dass es für dieses Rezept niederländisch ist