Beste gesalzene Putenbrust

Beste gesalzene Putenbrust
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Best Soled Putenbrust könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 359 Kalorien, 49g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Putenbrust, Buttermilch-gesalzene Putenbrust, und Gesalzene gegrillte Putenbrust.

Anweisungen

1
In 6-Liter-Behälter oder Suppentopf, mischen Sie Wasser, Salz und Zucker; rühren, bis Zucker und Salz aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Truthahn hinzufügen. Abdecken; mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Truthahn aus der Salzlake nehmen, gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
5
Zwiebel in der Mitte des Racks in eine große flache Bratpfanne geben; mit Rosmarin, Thymian und Lorbeerblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Truthahn, Hautseite nach oben, über Zwiebel und Kräuter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
7
In einer kleinen Schüssel Butter und Wein mischen. 16-Zoll-Käsetuchquadrat in Buttermischung einweichen, bis es vollständig gesättigt ist; Bedecken Sie die Türkei vollständig mit Käsetuch. Braten Sie 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
8
Käsetuch entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
9
Zwiebel und Kräuter in eine Pfanne mit Tropfen geben, wenn Sie Tropfen zur Herstellung von Soße verwenden (oder wegwerfen). Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil der Türkei und berührt nicht Knochen. Drehen Sie die Hautseite nach unten. Braten Sie 30 bis 60 Minuten länger oder bis das Thermometer 74° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin