Beste Hühnermaissuppe aus Pennsylvania Dutch

Beste Hühnermaissuppe aus Pennsylvania Dutch
Die beste Hühnermaissuppe aus Pennsylvania Dutch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 626 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 473 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Sellerie, gemahlene Muskatnuss, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pennsylvania Dutch Pot Pie mit Hühnchen, Pennsylvania Dutch Pot Pie mit Hühnchen, und Pennsylvania Holländische Teebrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnchen, Wasser, Zwiebeln, Sellerie, Salz, Muskatnuss und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, nach Bedarf Wasser hinzufügen, bis das Huhn sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Nehmen Sie das Huhn aus der Suppe. Hühnchen und Suppe im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3
Wenn sich Fett auf der Oberfläche der Suppe verfestigt, aus dem Kühlschrank nehmen und Fett entfernen. Die restliche Suppe sollte etwa 2 1/2 Liter betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4
Entfernen Sie den Maiskolben, indem Sie die Kerne mit einem scharfen Messer der Länge nach spalten und den Maiskolben abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Suppe und Mais in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Mais weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
In der Zwischenzeit zwei der Eier in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser abdecken. Zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Gekühltes Hühnerfleisch hacken und zur Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
9
In einer mittelgroßen Schüssel das restliche Ei hell schlagen. Mehl und Milch glatt rühren. Lassen Sie den Teig mit teilweisen Löffeln in heiße Brühe fallen, um kleine (1/4 -1 / 2 Zoll runde) Knödel herzustellen. Unter ständigem Rühren 2 bis 5 Minuten kochen, bis die Knödel ihre Form behalten und an die Oberfläche schwimmen. Das gekochte Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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