Beste Hühnermaissuppe aus Pennsylvania Dutch

Die beste Hühnermaissuppe aus Pennsylvania Dutch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 626 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 473 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Sellerie, gemahlene Muskatnuss, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pennsylvania Dutch Pot Pie mit Hühnchen, Pennsylvania Dutch Pot Pie mit Hühnchen, und Pennsylvania Holländische Teebrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnchen, Wasser, Zwiebeln, Sellerie, Salz, Muskatnuss und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, nach Bedarf Wasser hinzufügen, bis das Huhn sehr zart ist.
Nehmen Sie das Huhn aus der Suppe. Hühnchen und Suppe im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn sich Fett auf der Oberfläche der Suppe verfestigt, aus dem Kühlschrank nehmen und Fett entfernen. Die restliche Suppe sollte etwa 2 1/2 Liter betragen.
Entfernen Sie den Maiskolben, indem Sie die Kerne mit einem scharfen Messer der Länge nach spalten und den Maiskolben abkratzen.
Suppe und Mais in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Mais weich ist, 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit zwei der Eier in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser abdecken. Zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken. Beiseite.
Gekühltes Hühnerfleisch hacken und zur Suppe geben.
In einer mittelgroßen Schüssel das restliche Ei hell schlagen. Mehl und Milch glatt rühren. Lassen Sie den Teig mit teilweisen Löffeln in heiße Brühe fallen, um kleine (1/4 -1 / 2 Zoll runde) Knödel herzustellen. Unter ständigem Rühren 2 bis 5 Minuten kochen, bis die Knödel ihre Form behalten und an die Oberfläche schwimmen. Das gekochte Ei einrühren.