Beste Irische Soda-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rosinen, Backpulver, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so groß. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform.
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren. Mit einem Gebäckschneider die Butter vorsichtig in die Mehlmischung schneiden, bis sie gut vermischt ist, und die Rosinen unterrühren. In einer anderen Schüssel die Buttermilch und die Eier verquirlen; die Buttermilchmischung leicht in die Mehlmischung schlagen.
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot aufgegangen ist und die Oberseite goldbraun ist, 45 Minuten bis 1 Stunde. Ein Messer, das in die Mitte des Brotes eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Kühlen Sie das Brot in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten ab, bevor Sie es entfernen.