Beste italienische Wurstsuppe
Beste italienische Wurstsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2233 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Tomaten, Spinat-Fettuccine-Nudeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Italienische Wurstsuppe, Italienische Wurstsuppe, und Italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze braun kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fett aus der Pfanne abgießen und 3 Esslöffel reservieren.
Knoblauch und Zwiebel 2 bis 3 Minuten in reserviertem Fett kochen. Tomaten, Wein, Brühe, Basilikum und Oregano unterrühren.
In einen Slow Cooker geben und Wurst, Zucchini, Paprika und Petersilie unterrühren.
Abdecken und 4 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis al dente, ca.
Wasser abgießen und Nudeln in den Slow Cooker geben. Einige Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.