Beste italienische Wurstsuppe

Beste italienische Wurstsuppe
Beste italienische Wurstsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2233 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Tomaten, Spinat-Fettuccine-Nudeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Italienische Wurstsuppe, Italienische Wurstsuppe, und Italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fett aus der Pfanne abgießen und 3 Esslöffel reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Zwiebel 2 bis 3 Minuten in reserviertem Fett kochen. Tomaten, Wein, Brühe, Basilikum und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WeinWein
5
In einen Slow Cooker geben und Wurst, Zucchini, Paprika und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PetersiliePetersilie
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Abdecken und 4 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
7
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Wasser abgießen und Nudeln in den Slow Cooker geben. Einige Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin