Beste jemals Cilantro Corn Salsa
Best Ever Cilantro Corn Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 196 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Koriander, Ohren Mais auf dem Kolben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cilantro Crabcakes mit Dijon Corn Salsa, Mais-Koriander-Kuchen Mit Gerösteter Zucchini-Salsa, und Cilantro-Knoblauch Sirloin mit pikanten Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kochen Sie Mais auf dem vorgeheizten Grill, bis die Kerne leicht verkohlt sind, aber immer noch fest, 3 bis 5 Minuten pro Seite, oft drehen.
Kerne von den Maiskolben abschneiden, in eine große Salatschüssel geben und abkühlen lassen.
Tomaten, Avocados, Koriander, weiße Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Rotweinessig unterrühren und mit koscherem Salz würzen.