Beste jemals Heiße Artischocke Dip

Beste jemals Heiße Artischocke Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Best Ever Hot Artichoke Dip-könnte ein hervorragendes Rezept, um zu versuchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. Kalorien 599, 18g protein, und 55g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mozzarella, Mayonnaise, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer flachen Auflaufform die Artischockenherzen, Mozzarella, Parmesan und Mayonnaise vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie für 45 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
5
Heiß servieren mit tortilla-chips oder Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
Magazin