Beste jemals Heiße Artischocke Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Best Ever Hot Artichoke Dip-könnte ein hervorragendes Rezept, um zu versuchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. Kalorien 599, 18g protein, und 55g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mozzarella, Mayonnaise, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
In einer flachen Auflaufform die Artischockenherzen, Mozzarella, Parmesan und Mayonnaise vermischen.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Auf Wunsch mit Mandeln bestreuen.
Heiß servieren mit tortilla-chips oder Cracker.